市档案馆积极参加市直机关趣味职工运动会

日期: 2024- 04- 30 17: 37: 24 字体:[ ] 访问量:

5月25日,市档案馆机关党委(工会)积极组织干部职工参加“市直机关趣味运动会”。我馆共组织参赛代表32人,参加了男子、女子甲乙组共22个项目的比赛,其中21个单人项目,1个集体项目。

为取得好的竞赛成绩,赛前参赛运动员积极利用业余时间进行训练,大家相互鼓励,积极配合,踊跃参赛。正式比赛赛场上大家积极参加开幕式,自觉遵守大会纪律和比赛规程,在个人项目、集体项目中发扬敢于挑战、团结协作的精神,赛出了水平,赛出了风格。经过2天的比赛,最终获得“趣味高尔夫”、“一击即中”项目第六名,“趣味保龄球”项目第五名的好成绩,市档案馆荣获“单位优秀组织奖”。

此次运动会充分践行了全民健身理念,丰富了机关文体生活、增强了干部职工体质、提振了干事创业精气神,有力增强了集体凝聚力,战斗力,充分展现了兰台职工积极向上、奋勇拼搏的精神风貌。

分享到
打印此页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统