当前位置: 首页 > 图片新闻

济南市档案馆举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第二专题)

日期: 2023- 05- 11 17: 39: 21 字体:[ ] 访问量:

5月11日上午,济南市档案馆举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第二专题)开班式。副馆长程锦同志主持开班式并作动员讲话,馆长禚建基同志为全体党员上党课,市委第二巡回指导组成员列席会议,市档案馆全体党员干部参加会议。

禚建基同志的党课题为《发扬自我革命精神 推进档案工作高质量发展》。他重点围绕深刻领悟“把党的伟大自我革命进行到底”的内涵要义、以彻底的自我革命把档案工作做深做实、领导干部要带头深化自我革命在主题教育中作表率三个方面进行授课,分享参加这一专题学习的心得体会,教育引导党员干部职工认真学习研读习近平新时代中国特色社会主义思想理论原著,深刻理解在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作中,高度重视自我革命的重要性,自觉抓实全面从严治党、以自我革命精神锤炼兰台党建品牌,弘扬马克思主义学风、以自我革命精神改造我们的学习,坚持理论联系实际的作风、以自我革命精神做好调查研究,坚持问题导向、以自我革命精神检视整改推动发展,争做科学谋划的表率、严格落实的表率、攻坚克难的表率、成果转化的表率、优良文风的表率。


分享到
打印此页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统